Gemeinde B�chenbach

Elternbeirat 2018 / 2019

Der Elternbeirat für das Schuljahr 2018/19 stellt sich vor:

Herzlich willkommen auf unserer Seite!

1. Vorsitzende: Yvonne Vogelmann
Stellvertreterin: Cornelia Zühlke

Weitere Mitglieder: Julia Berg, Sabrina Di Bella, Jessica Michels, Sonja Spänkuch, Stefanie Carl-Grafe, Kristina Schleicher

Elternbeirat 2018/19

Liebe Eltern, Schüler, Lehrer und Interessierte,

wir, der Elternbeirat der Grund- und Mittelschule Büchenbach, freuen uns, dass Sie sich für unsere Seite interessieren.

Aufgaben und Ziele des Elternbeirats:

• das Vertrauensverhältnis zwischen den Eltern und den Lehrkräften, die gemeinsam für die Erziehung verantwortlich sind, zu vertiefen
  • das Interesse der Eltern für Bildung und Erziehung zu wahren
  • Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern zu beraten

Dem Elternbeirat an der Grund- und Mittelschule liegt sehr viel daran, die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der Schulleitung, den Lehrern und den Schülern fortzuführen. Dies ist gewährleistet durch:

• regelmäßige Absprachen und Treffen mit der Schulleitung (z.B. in den Elternbeiratssitzungen)
  • Teilnahme am Schulforum durch zwei Elternbeiratsvertreter

Jeder Einzelne aus dem Elternbeirat steht Ihnen für ein Gespräch, Kritik, Anregungen und bei Problemen gerne zur Verfügung. E-Mail schreiben

Haben Sie den Mut und sprechen Sie uns an, denn wir stehen für ein gutes Miteinander zwischen Eltern und Lehrern zum Wohle unserer Kinder. Auf diese Arbeit freuen wir uns und wünschen uns und Ihnen ein erfolgreiches Schuljahr.

Ihr Elternbeirat

Kontakt: